Вызов мастера и прочие вопросы: 920-77-04

Закажите обратный звонок!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ремонт газовых плит Electrolux на дому

Техника Electrolux завоевала современный рынок благодаря своему несравненному качеству и высокой надежности. Ремонт газовых плит Electrolux является довольно трудоемким процессом из-за сложной конструкции и множества различных систем, и датчиков. Именно благодаря такой трудной системе плиты Electrolux очень безопасны и отлично выполняют заданные функции. Сложность устройства плиты не позволит Вам самостоятельно произвести качественную установку или ремонт. Для этого производитель настоятельно рекомендует обращаться за помощью в мастерские по ремонту газовых плит. В любом случае, все оборудование, которое связано с газом, требует особых навыков, ведь любая ошибка может привести к печальным последствиям для вашего здоровья.

Мастера нашей компании точно знают, как правильно и безопасно совершить ремонт газовых плит электролюкс, поэтому ремонт проходит быстро и качественно. 

Мы предлагаем качественные услуги по ремонту газовых плит:

  • Проверка плиты, духовки, конфорок.
  • Замена переключателей, регуляторов, кранов, редуктора.
  • Замена элементов электроподжига.
  • Замена реле, термостатов и датчиков.
  • Профилактические работы

Мы гарантируем:

  • Использование только оригинальных деталей, которые рекомендованы производителем при ремонте газового оборудования.
  • Развернутый отчет по всей проделанной мастером работе.
  • Гарантия на все выполненные работы.

Если вы видите, что ваша плита электролюкс сломалась, то звоните к нам. Наш оператор ответит на все ваши вопросы и согласует выезд мастера на дом в удобное для вас время.

Стоимость ремонта зависит от сложности работы и цен на детали, которые предстоит заменить. Приблизительную цену мастер сможет назвать после диагностики вашего оборудования.

Чтобы ускорить процесс ремонта, вы можете удалить загрязнения с плиты и освободить духовку от находящихся там предметов. Важно не использовать плиту за 30 минут до прихода мастера.

Ремонт газовых плит Electrolux